divendres, 13 de novembre de 2015

MENÚ DE ALBÓNDIGAS



MENÚ

SOPA DE VERDURAS
ALBÓNDIGAS CON GUISANTES Y SETAS
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR


Para hacer una buena sopa de verduras necesitamos:
·         1 patata
·         1 cebolla
·         1 tomate
·         1 zanahoria
·         ½ calabacín
·         1 litro de caldo de pollo
Lo cocéis todo junto en un caldo de pollo suave y lo pasáis por una batidora eléctrica.





ALBÓNDIGAS CON GUISANTES Y SETAS
Ingredientes 4 personas:
• 250 g de carne picada de ternera
• 150 g de carne picada de cerdo
•  1 huevo
•  Miga de pan remojada en leche
•  1 grano de ajo
•  Perejil
•  1 cebolla
• 3 tomates maduros
•  250 cc de caldo de pollo
•  300 g de setas variadas
• Guisantes

1.    Se mezclan las carnes con el ajo y el perejil, el huevo y la miga de pan y un poco de sal.
2.    Hacer las albóndigas con la ayuda de 2 cucharas, pasarlas por harina y freír en aceite de oliva.
3.    Hacer el sofrito con la cebolla picada, las setas y el tomate.
4.    Añadir el caldo, los guisantes y las albóndigas y cocerlo en el horno durante 25 minutos.

    Y de postre melocotones en almíbar hechos en casa, o comprados ya hechos en tarros de cristal (hay marcas muy buenas). Os pongo la receta por si os animáis: por cada kg de melocotones ya limpios, pelados y sin hueso necesitamos 1 litro de agua y medio kg de azúcar para hacer el almíbar. Una vez hecho éste, infusionamos los melocotones durante 3 horas y después haremos las conservas, hirviendo los tarros en agua, boca abajo durante 20 minutos.








1 comentari:

  1. Hola preciosa, hoy espérame a comer, me encanta tu menú y esas albóndigas me las llevo.
    Un besazo

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