Pel repte Cooking the chef
Tatín de plátanos
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- 1/2 vaso de agua
- 200 grs de azucar moreno
- Unas gotas de limón
- 4 ó 5 plátanos
Preparación:
- Preparamos un caramelo con el azúcar, el agua y las gotas del zumo de limón.
- Pelamos y cortamos los plátanos en trozos de 2 ó 3 centímetros.
- En un molde redondo ponemos una capa de caramelo y encima distribuimos los plátanos.
- Lo tapamos todo con una capa fina de hojaldre y lo ponemos en el horno precalentado a 160º una media hora.
- Retiramos del horno y lo volcamos sobre un plato.
- Se puede acompañar de helado de chocolate o vainilla.
buenísima!
ResponEliminaCon esta colección de ingredientes has conseguido un sabroso y atractivo postre. Me encanta!!! Nos encontramos en el próximo reto!! Besos,
ResponElimina¡Muy rica y fácil! buena elección de las recetas de KA
ResponEliminaBuena elección, me encantan los plátanos. Te ha quedado muy bien esta receta dulce. De este libro que enseñas se deben haber vendido miles, pues ya lo he visto en otros blogs de este Cooking the chef, yo no tengo ni uno. Es un cocinero de recetas algunas muy sencillas y para los novatos, genial. Besos
ResponEliminaNo soy mucho de plátanos cocinados, pero tiene muy buena pinta!
ResponEliminaMuchas gracias por participar.
Besos
Aisha
No como plátanos desde que hacía las papillas de frutas de los crios.. pero igual así me animaría, que con caramelo y al horno y hojaldrito pintan bien!
ResponEliminaque rica una tatin de plátanos...me chifla!! la pinta espectacular!!
ResponEliminaun besazo
Que delicia y que pinta tiene esta receta!!!
ResponEliminaBesosss
Esta receta la hice hace muchísimos años y doy fé de que estaba buenísima.
ResponEliminaRico postre, de los de comer poco para llegar a el ;)
ResponEliminaBss
me en-can-ta, los bananos hacen parte del menú diario en batidos, a realizar este tatin tan rico
ResponEliminabesos!
Con lo ricas que salen las tatin, esta debe ser el súmmum!! ;)
ResponEliminaUn viaje me ha impedido visitar a todos los participantes del reto de este mes. Poco a poco lo voy haciendo...llego a tu blog y esta receta tuya me encanta. Nunca he hecho la tatin de plátano. Seguro que rica-rica.
ResponEliminaNos vemos en la próxima. Bss