Pàgines

dijous, 5 d’octubre del 2017

AJOBLANCO CON MANGO Y SAL MALDON-DANI GARCÍA-COOKING THE CHEF


Con esta receta participo en el reto Cooking the chef dedicado al chef malagueño Dani García.

Ajoblanco con mango y sal Maldon


Ingredientes:
  • 280 grs de almendras crudas (marcona)
  • 700 cc de agua mineral con gas (Vichy)
  • 20 cc de vinagre de manzana
  • 120 cc AOVE
  • 30 grs de pan del día anterior
  • 1 ajo
  • Para acompañar: 1 mango, escamas de sal Maldon ahumadas
Preparación:
  1. Triturar las almendras y colocarlas en un vaso batidor.
  2. Incorporar el resto de los elementos, menos el aceite de oliva y batir a velocidad alta hasta que esté todo bien integrado.
  3. Añadir el aceite y bajar la velocidad al mínimo.
  4. Guardar en la nevera dos horas.
  5. Pelar y trocear el mango.
  6. Servir el ajoblanco en un plato hondo, añadir los trozos de mango y espolvorear con unas escamas de sal Maldon.


5 comentaris:

  1. Te una pinta molt bona!
    Moltes mercès per participar
    Petons
    Aisha

    ResponElimina
  2. he descobert que estic enamorada del sabor del mango, o sigui que m'arribes al cor! jaja que boníssim!!
    petons

    ResponElimina
  3. Rico rico. El ajoblanco es una delicia y el mango le da ese toque dulce, elegante y sofisticado. Felicidades.

    ResponElimina
  4. Un ajoblanco muy original... ese mango le debe dar un toque fuera de lo normal

    ResponElimina