dimecres, 5 d’agost de 2015

CORDERO, FETA, CALABACIN, BURGUER'S-JAMIE OLIVER-COOKING THE CHEF


Con esta receta "Hamburguesa de cordero con feta y calabacín" de Jamie Oliver participo en Cooking the chef.




Ingredientes: 

  • 400 grs de carne de cordero picada 
  • 1/2 calabacín toscamente picado
  • 1/2 lima rallada (la piel)
  • 50 grs de feta
  • 1 yema de huevo 
  • Perejil y pan rallado
  •  1 pepino.

Para la salsa: 

  • 1 cucharada sopera de mostaza inglesa
  • 1 cucharada sopera de ketchup 
  • 3 cucharadas de yogurt griego sin azúcar.

4 panecillos para hamburguesa con sésamo.





Preparación:

  1. Mezclar la carne de cordero con el calabacín, la feta, la yema de huevo y un poquito de perejil, probar de sal y añadir un poco de pan rallado.
  2. Hacer 4 hamburguesas y freírlas con poco aceite de oliva.
  3. Mezclar el yogurt con la mostaza y el ketchup para preparar la salsa. Cortar el pepino a rodajitas y montar el plato.





10 comentaris:

  1. Montse!!! Excel·lent participació!!! mmmmmm....què bona ha de ser!!! M'agrada molt la carn de corder i combinar-la amb el carabassó.....perfecte!!!
    Petons,
    Olga

    ResponElimina
  2. Que receta tan chula para participar....me gusta la salsa de aliño y e pepino...pero la Burger de cordero, no se....me despierta curiosidad. Quedará muy fuerte, o se suaviza con el calabacín...aunque vaya, que quién le dice no a ese plato tan fantástico con el que has participado. Yo no.
    Gracias por participar!!!!!

    ResponElimina
  3. Te ha quedado de puro lujo. Y es que el fast-food hecho en casa es otra cosa ;)
    Muchas gracias por participar!
    besos

    ResponElimina
  4. Montse, riquísimas seguro, tanto la hamburguesa, como la salsa... y como dice Aisha lo hecho en casa no es fast food es love food. Felicidades

    ResponElimina
  5. Uauuuu quina barreja més bona! Així si que segur que la tasto! I la foto molt xula també!
    petons Montse
    Anna

    ResponElimina