Con esta receta "Hamburguesa de cordero con feta y calabacín" de Jamie Oliver participo en Cooking the chef.
Ingredientes:
- 400 grs de carne de cordero picada
- 1/2 calabacín toscamente picado
- 1/2 lima rallada (la piel)
- 50 grs de feta
- 1 yema de huevo
- Perejil y pan rallado
- 1 pepino.
- 1 cucharada sopera de mostaza inglesa
- 1 cucharada sopera de ketchup
- 3 cucharadas de yogurt griego sin azúcar.
Preparación:
- Mezclar la carne de cordero con el calabacín, la feta, la yema de huevo y un poquito de perejil, probar de sal y añadir un poco de pan rallado.
- Hacer 4 hamburguesas y freírlas con poco aceite de oliva.
- Mezclar el yogurt con la mostaza y el ketchup para preparar la salsa. Cortar el pepino a rodajitas y montar el plato.
Montse!!! Excel·lent participació!!! mmmmmm....què bona ha de ser!!! M'agrada molt la carn de corder i combinar-la amb el carabassó.....perfecte!!!
ResponEliminaPetons,
Olga
Gràcies Olga.
EliminaPetons
Que receta tan chula para participar....me gusta la salsa de aliño y e pepino...pero la Burger de cordero, no se....me despierta curiosidad. Quedará muy fuerte, o se suaviza con el calabacín...aunque vaya, que quién le dice no a ese plato tan fantástico con el que has participado. Yo no.
ResponEliminaGracias por participar!!!!!
Está buena Mon.
EliminaBesos
Te ha quedado de puro lujo. Y es que el fast-food hecho en casa es otra cosa ;)
ResponEliminaMuchas gracias por participar!
besos
Gracias Aisha.
EliminaBesos
Montse, riquísimas seguro, tanto la hamburguesa, como la salsa... y como dice Aisha lo hecho en casa no es fast food es love food. Felicidades
ResponEliminaLove Klerit.
EliminaUauuuu quina barreja més bona! Així si que segur que la tasto! I la foto molt xula també!
ResponEliminapetons Montse
Anna
Gràcies Anna.
EliminaMolts petons