divendres, 4 de setembre del 2015

BOLOÑESA-JAMIE OLIVER-16 ANYS-COOKING THE CHEF



Ens has alegrat enormement la vida des del principi i ara ja et prepares tu sola les festes de cumple. (el dinar encara te'l fa la mama, jeje)
T'has fet gran. FELICITATS FILLA.



Mi hija cumple 16 años. Han venido sus amigos a comer y les preparo, como no! un plato de pasta. De Jamie Oliver y os lo envio al reto de Cooking the Chef, de Aisha y April. Espero que os guste.

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

Ingredientes para 6 comilones:

500 grs de espaguetis
1 butifarra
300 grs de carne picada de ternera
un poco de panceta
2 zanahorias
2 cebollas
1 ramita de apio
1 hoja de laurel
2 ajos rallados
2 botes de tomate triturado
1 cucharada sopera de tomate concentrado
1/2 copa de vino dulce
1/2 cucharada de romero
sal y aceite de oliva
parmesano

FEMCUINETES:

Es una receta sencilla pero que lleva su tiempo. 
Freír la panceta cortada muy pequeña en aceite de oliva y añadir enseguida la zanahoria, la cebolla y el apio rallados y que se sofría todo junto.
Añadir el vino y que se evapore un poco el alcohol.
Añadir la butifarra sin la piel y la carne de ternera picada, freír bien. 
Rallar los ajos y añadir los 2 botes de tomate triturado, la hoja de laurel, el romero y la cucharada de concentrado. Cocerlo todo junto al menos una hora, hasta que se reduzca toda el agua de los tomates.
Mientras hervir la pasta en agua con sal. Dejarla al dente.
Mezclar la pasta con la salsa y servir.
Rallar parmesano por encima.





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