diumenge, 5 de juny de 2016

ARROZ DE CALAMARES Y AZAFRÁN- MARTÍN BERASATEGUI-COOKING THE CHEF

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Ingredientes y preparación:




  1. Freír la cebolleta en aceite de oliva.
  2. Añadir el ajo trinchado.
  3. Añadir el calamar y freírlo hasta que coja un color rosado.
  4. Ahora los tomates cortados, pelados y sin pepitas.
  5. Añadir el arroz y rehogarlo.
  6. Mientras triturar el azafrán en el fumet hirviendo y añadirlo al arroz.
  7. Ahora el tomate frito.
  8. Tres minutos a fuego alto, catorce minutos a fuego medio y cuatro de reposo.
  9. Espolvorear con perejil.




El cooking the chef del mes de mayo dedicado a Martín Berasategui.





14 comentaris:

  1. Nos encanta el arroz y esta receta tiene que estar muy rica

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  2. Hola!, que arrocito más apetecible!
    Me ha llamado la atención el momento de añadir el tomate frito después del fumet. Supongo que es un detalle Michelín!
    Saludos!

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    Respostes
    1. No guapa, ha sido mi memoria, lo recordaba así.
      Jajajajajajaja
      Un abrazo.

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  3. Que arroz más rico!! Gracias por compartir y nos vemos en el próximo reto! Besos!

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  4. No cal dir gaire cosa Montse, només cal fer-lo!!!
    Quina pinta més bona!!!
    Ptnts
    Glòria

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  5. No cal dir gaire cosa Montse, només cal fer-lo!!!
    Quina pinta més bona!!!
    Ptnts
    Glòria

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  6. es veu deliciós...m'encanta l'arrós en totes les seves versions...un petonàs!!

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  7. Quin plat d'arròs més deliciós!!! Mira que fico la cullera per la pantalla :P jaajaja
    Moltes mercès per participar
    petons

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  8. Según se va acercando el mediodía apetece ver estos platos y si lo tuviera cerca desde luego que lo probaba. Muy buena elección.
    Bssss

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  9. Montse! Quin goig que fa aquest arròs!
    Petonets,
    Olga

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  10. Que rico el arroz sobretodo los fines de semana, ¡¡como me gusta un buen platillo de arroz¡¡ y este con calamares tiene una pinta magnifica.
    bsss desde Almeria

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  11. Mmmmmm arrocito ricoo!!!, una mezcla deliciosa, aromatizada y coloreada con azafrán y por supuesto los calamares, se me hace agua a la boca!!!!, delishh

    La guardo y te mando un abrazo!

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  12. M'encanta Montse!! Tenía que està bonissim. Enhorabona.
    Petons

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