Con esta receta participo en el reto Cooking the chef dedicado al chef malagueño Dani García.
Ajoblanco con mango y sal Maldon
Ingredientes:
- 280 grs de almendras crudas (marcona)
- 700 cc de agua mineral con gas (Vichy)
- 20 cc de vinagre de manzana
- 120 cc AOVE
- 30 grs de pan del día anterior
- 1 ajo
- Para acompañar: 1 mango, escamas de sal Maldon ahumadas
Preparación:
- Triturar las almendras y colocarlas en un vaso batidor.
- Incorporar el resto de los elementos, menos el aceite de oliva y batir a velocidad alta hasta que esté todo bien integrado.
- Añadir el aceite y bajar la velocidad al mínimo.
- Guardar en la nevera dos horas.
- Pelar y trocear el mango.
- Servir el ajoblanco en un plato hondo, añadir los trozos de mango y espolvorear con unas escamas de sal Maldon.
¿Con mango? uuummm que rebuenooo!!
ResponEliminaBesos
Nieves
Te una pinta molt bona!
ResponEliminaMoltes mercès per participar
Petons
Aisha
he descobert que estic enamorada del sabor del mango, o sigui que m'arribes al cor! jaja que boníssim!!
ResponEliminapetons
Rico rico. El ajoblanco es una delicia y el mango le da ese toque dulce, elegante y sofisticado. Felicidades.
ResponEliminaUn ajoblanco muy original... ese mango le debe dar un toque fuera de lo normal
ResponElimina