dimecres, 30 d’agost del 2017

POLLO A LA MILANESA CON MOSTAZA-MUSTARD CHICKEN MILANESE-JAMIE OLIVER-COOKING THE CHEF


En verano también hay cooking the chef con una receta de Jamie Oliver.


Pollo a la milanesa con mostaza


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo de 120 grs
  • 8 cucharadas de mostaza en polvo
  • 50 grs de queso cheddar maduro
  • 4 trozos de jamón ahumado
  • 4 cucharadas de harina
  • 7 huevos
  • 200 grs de pan rallado
  • AOVE
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 12 pepinillos
  •  2 remolachas cortadas muy finas
  • 100 grs de berros

Elaboración:
  1. Cortar las pechugas por un lado para que se puedan abrir como un libro.
  2.  Envolver cada pechuga en una capa de film y aplanar con un rodillo hasta ½ cm de espesor.
  3. Mezclar 4 cucharadas de mostaza en polvo con un poco de agua en un tazón pequeño. Ha de quedar como una pasta. Con un pincel de pastelería, cubrir una cara de cada pieza de pollo con la pasta.
  4. Rallar el queso sobre la pasta de mostaza y poner una rebanada de jamón en cada pechuga y doblar.
  5. Preparar el rebozado en tres platos: en uno, mezclar las 4 cucharadas restantes de mostaza en polvo con la harina; en otro romper 3 de los huevos y batir con un tenedor; en el tercer plato poner el pan rallado.
  6. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  7. Pasar las pechugas por los platos preparados para el rebozado en este orden: harina, huevo y pan rallado.
  8. Freír las pechugas de dos en dos durante 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que estén completamente fritas.
  9. En una sartén separada, freír los 4 huevos restantes en aceite de oliva.
  10. Cortar la manzana en tiras finas.
  11. Limpiar y cortar en rodajas finas la remolacha.
  12. Mezclar el vinagre de sidra y 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en un bol.
  13. Mezclar los berros, la manzana cortada y las rodajas de la remolacha.
  14. Servir cada pechuga con un huevo frito en la parte superior, la ensalada y los pepinillos.


10 comentaris:

  1. Debe estar muy bueno. Jamie Oliver hace platos muy sorprendentes

    ResponElimina
  2. Como todas las recetas de Jamie, buenísima.
    Bss

    ResponElimina
  3. Este pollo a la milanesa de Jamie se ve delicioso, entre una ensalada enorme este plato es una delicia.
    un beso

    ResponElimina
  4. Tiene que estar barbaro el pollo asi, con lo que me encanta Jamie es para guardar se la receta!!!!
    Besissss

    ResponElimina
  5. Esto lo probaré aeguro, adoro el pollo empanado y si encima es con estos ingredientes ya ni me imagino, este chef me encanta por sencillo y por original, pero sin salirse del tiesto... ja ja
    Besos

    ResponElimina
  6. Una receta de 10, sencilla, deliciosa, con la garantía del sello Jamie Oliver. Preciosa foto. Gracias por venir este verano!

    ResponElimina